ieri eravamo a pranzo in un ristorante e mi è parso di sentire che la cameriera che serviva il tavolo accanto al nostro dicesse: "...e qui c'è un filetto cartonato". l'equivoco ci è stato gradito per seguitare su tale falsariga e inventare piatti deliberatamente sbagliati, da cuochi incapaci e/o per clienti masochisti.
menu del ristorante magnalamerda (o nome equipollente)
antipasti di carne:
tagliere di salumi e formaggi: casso marsu; gonadi di mulo; prosciutto con grasso rancido; lardo di colombaccio
fagioli e coliche
antipasti di pesce:
cocktail di scampi e liberi
primi piatti di pesce:
tagliolini al nero di cozza
spaghetti con lo scoglio
spaghetti alle vongole voraci (si mangeranno tutti gli spaghetti e occhio anche alle dita)
secondi di carne:
filetto cartonato (obbligatorio)
crosticine di agnello
lingua salmastra
grigliata misera
secondi di pesce:
carpa e spada
filetto di trota salmistrata
frittura di gamberi e calamai
impestata di cozze
dolci:
crostata al sangue
sorbetto al salmone
buon appetito!
fagioli e coliche = causa e conseguenza
RispondiEliminaquello.
Elimina